ziyi1314569 发表于 2011-9-14 21:27:13

九院有萍乡的老乡吗

在萍乡市区的老乡有不

taz 发表于 2011-9-15 10:18:33

回复 1# ziyi1314569

{:4_109:}   我你信不

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 10:23:58

有撒不相信的呢

taz 发表于 2011-9-15 10:34:01

回复 3# ziyi1314569

你忒善良了搞的我这个小骗纸都不好意思了

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 11:07:47

回复 4# taz

说我坏人混蛋死人自私绝情的人 大有人在说我善良的估计也就你了   我也会被你说的不好意思的

taz 发表于 2011-9-15 11:10:12

回复 5# ziyi1314569

{:4_109:}看你这样说自己 看来你是大有故事的人呐 喜欢伤自己

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 11:13:18

不是我喜欢这样说自己事实如此啊昨天都还有人说我绝情呢

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 11:14:16

回复 6# taz

只要是个人他的故事估计就比我的多

taz 发表于 2011-9-15 11:29:16

回复 8# ziyi1314569

{:4_109:}   那这样的话我就不是人了 内牛满面的

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 11:34:16

回复 9# taz

不是我喜欢这样说自己事实如此啊昨天都还有人说我绝情呢   我有说你不是人吗?不要冤枉我哦

taz 发表于 2011-9-15 11:46:37

回复 10# ziyi1314569

回复 6# taz

依据这个我依据不是人了    你还在九窝JJU论坛潇洒呢 刚发现
回复 6# taz

回复 6# taz

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 11:50:45

回复 11# taz

我早就在九窝发现你了还有兔兔   我也没撒故事啦    是人家逼着我经历了一点点而已    去九窝只是为了看我老大的帖子

taz 发表于 2011-9-15 11:54:59

回复 12# ziyi1314569

呀巴兔哥你都可以发现的? 是哪个ID   你老大又是哪个ID来说说 我比较八卦好奇 {:4_91:}

ziyi1314569 发表于 2011-9-15 12:08:51

回复 13# taz

兔兔还是奥巴兔啊   我老大的是gumenglanxin    发现你真的很八卦呢

taz 发表于 2011-9-15 12:10:41

回复 14# ziyi1314569

{:4_102:}   我爱八卦我自豪恰饭鸟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 九院有萍乡的老乡吗